Юлия Крапоткина (u2ka) wrote,
Юлия Крапоткина
u2ka

Category:

Специальная цена на портретную женскую съёмку до конца октября!

* Прекрасные девушки и женщины!)

Очень жду Вас на портретные съёмки этой осенью.

Уже больше года, как я начала снимать женский портрет. Сначала это был просто интерес, я тренировалась. Но сейчас, постепенно, я начинаю понимать, насколько эта тема меня захватывает. Насколько меня поглощает именно это направление фотографии.
Что меня так сильно цепляет? Образ Женщины в принципе. Конечно же, Ее внешние проявления - красота, элегантность, стильность, выразительность, эмоциональность. Но кроме этого еще больше меня волнует, вызывает во мне трепет и желание познать - Ее глубина, Ее сила, Ее чувства, Ее личность. Я ищу в Ней внутреннюю красоту, нераскрытую, спрятанную, потаенную. Которая не будет окрашена в яркие эмоции, а будет драматична, направлена вглубь.
И чем больше я фотографию, тем больше, я вижу, как внешний мир реагирует на Женщину, на то, что Она проявляется шире, чем физические границы тела. Он считывает Ее внутренние импульсы, желания, переживания и предлагает мне места, обстоятельства, погодные явления, которые еще более помогают мне увидеть, почувствовать и показать Ее. И я доверяю миру.
Наверное, именно поэтому так трудно порой провести подготовку к съёмке, поскольку до последнего момента я прислушиваюсь ко всему вокруг, к тому, как это резонирует внутри меня, ищу форму для каждой съёмки. Свою. Неповторимую. И это непростой, но очень увлекательный процесс. И именно этот процесс приводит к своему, неповторимому результату.


IMG_3247-Edit



IMG_3098-Edit

п.с. До конца октября Вы можете забронировать портретную съёмку по специальной цене. И мы проведем ее до 1 января 2015 года.

Tags: акция, женский портрет, осенние съёмки, портрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments