?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* Прекрасные девушки и женщины!)

Очень жду Вас на портретные съёмки этой осенью.

Уже больше года, как я начала снимать женский портрет. Сначала это был просто интерес, я тренировалась. Но сейчас, постепенно, я начинаю понимать, насколько эта тема меня захватывает. Насколько меня поглощает именно это направление фотографии.
Что меня так сильно цепляет? Образ Женщины в принципе. Конечно же, Ее внешние проявления - красота, элегантность, стильность, выразительность, эмоциональность. Но кроме этого еще больше меня волнует, вызывает во мне трепет и желание познать - Ее глубина, Ее сила, Ее чувства, Ее личность. Я ищу в Ней внутреннюю красоту, нераскрытую, спрятанную, потаенную. Которая не будет окрашена в яркие эмоции, а будет драматична, направлена вглубь.
И чем больше я фотографию, тем больше, я вижу, как внешний мир реагирует на Женщину, на то, что Она проявляется шире, чем физические границы тела. Он считывает Ее внутренние импульсы, желания, переживания и предлагает мне места, обстоятельства, погодные явления, которые еще более помогают мне увидеть, почувствовать и показать Ее. И я доверяю миру.
Наверное, именно поэтому так трудно порой провести подготовку к съёмке, поскольку до последнего момента я прислушиваюсь ко всему вокруг, к тому, как это резонирует внутри меня, ищу форму для каждой съёмки. Свою. Неповторимую. И это непростой, но очень увлекательный процесс. И именно этот процесс приводит к своему, неповторимому результату.


IMG_3247-Edit



IMG_3098-Edit

п.с. До конца октября Вы можете забронировать портретную съёмку по специальной цене. И мы проведем ее до 1 января 2015 года.

Детский и семейный фотограф Юлия Крапоткина| www.krapotkina-foto.ru

Tags

Powered by LiveJournal.com