Юлия Крапоткина (u2ka) wrote,
Юлия Крапоткина
u2ka

Маленькое исследование

* Раньше мой прекрасный мужчина (он же муж Анатолий) часто фотографировал меня. В последнее время таких съемок значительно меньше, и я с грустью вспоминаю, как было раньше.... Эх...

Я хочу показать свой весенний танец в фотографиях Анатолия.
Вероятно, вы уже видели эти фотографии на фейсбуке, однако я к ним так неравнодушна - за их настроение и легкость, за то, что они сделаны ранней весной *на самом деле было холодно* в моей любимой деревне, что решила показать одну здесь.

Но речь на самом деле обо всех нас.

Мне очень интересно, что именно нас цепляет в наших фотографиях, почему одни фотографии остаются дороги, а другие (даже очень красивые, даже те, на которых мы себе нравимся) так не трогают нас, остаются "пылиться" среди гигайбайтов памяти. Я хочу поразмышлять на эту тему.

Поэтому хочу попросить Вас поделиться двумя-тремя своими самыми любимыми фотографиями, где изображены Вы. Они могут быть сфотографированы на что угодно. Они могут быть весенними, но не обязательно. Главное, что на них Вы и одна из них Вам дорога, а другая нет.
И поделитесь - почему. Почему эта нравится, а другая нет. На обеих фотографиях Вы должны нравиться сами себе.

Это мое маленькое исследование, оно ни на что не претендует. Но нужно для моей дальнейшей работы в сфере портретной фотографии.

Буду рада всем участникам.

2

Tags: женский портрет, исследование, портрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments