Юлия Крапоткина (u2ka) wrote,
Юлия Крапоткина
u2ka

Category:

Другой "Фронт"

"..как вы яхту назовете,
так она и поплывет.."









Группа "Фронт" определила для себя верный курс и следует ему при любых погодных, политических и духовных условиях. "Фронт" - это не только линия "боевых" действий против неприглядных явлений нашей действительности, но и горячая точка внутренней войны.

Искренняя музыка "Фронта" никогда не тонула в омуте тихой и зыбкой популярности, не останавливаясь, чтобы собирать ее плоды до полного истощения зрительского внимания. Музыка звала за собой, изменяла зрителя, растила и воспитывала его. Ни одна композиция, даже самая хитовая, не исполнялась на двух разных концертах одинаково. Песни живут, питаются жизнью их родителей и влияют на наши жизни. А мы, слушатели, либо принимаем их, либо нет.

Новый 2008\2009 концертный год показал нам все тот же и все же немного другой коллектив. Не в смысле состава музыкантов, а в плане замысла, идеи, энергии. Несмотря на уменьшение количества инструментов звук стал богаче, мощнее, а вокал пронзительней. Фронт не только повзрослел - он изменил саму концепцию подачи материала. Аудио-визуальная составляющая их выступлений: маски и костюмы, звуковые эффекты - все это превращает концерт в спектакль, где у зрителя задействованы все нервные окончания души.

И пусть это только первые опыты - курс "Фронта" по-прежнему верный и по-прежнему неформатный в огромном отформатированном океане идей и воплощений.














































Tags: концерт, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments