Юлия Крапоткина (u2ka) wrote,
Юлия Крапоткина
u2ka

Я ноябрь.

* Очень сложно рассказать вот так вдруг (после невообразимого перерыва) о том, что происходит в жизни. Да и не люблю я это. Потому что, что бы ни происходило, оно постоянно видоизменяется, мысли, цепляясь одна за другую образуют сложный клубок моей реальности. Так и события - не те, что уже произошли и воспринимаются теперь как свершившийся факт, - а те, что происходят постоянно каждодневно, формируя мою реальность. Они помогают мне чувствовать себя собой, чувствовать мир вокруг, или же мешают его ощущать (такое тоже случается и нередко). Это сложные процессы, ими наполнена моя жизнь. И я их люблю.
И в этом ноябре я чувствую себя очень остро. Каждый день я стою на влажном ветру и передо мной трещины решений.
Проще всего выразить все о себе сейчас одной лишь фотографией, сотворенной глазами и руками Наталии Федоровой.

Это сейчас я. Абсолютно.

_MG_7379
Tags: me, настроение, не-мои-фото, портрет
Subscribe

  • Рабочее

    * Друзья! С 15 мая я планирую повышать стоимость своих съёмок. Но хочу Вас обрадовать! До этого числа у Вас есть шикарная возможность забронировать…

  • Буду в Питере!

    * Этой съёмке уже год. Главные её герои Игорь, Юлия и малыш Габриэль. Игорь – актер. Один из спектаклей с его участием - "Быть…

  • Скоро буду в Питере!

    *Анонс! В конце сентября (25-30 числа, приблизительно) планирую быть в Питере. С удовольствием сделаю для Вас семейную или портретную съёмку.…

Comments for this post were disabled by the author